Ricerca della funzionalità dell'applicazione

26 dicembre 2023

ID 256059

È possibile cercare la funzionalità dell'applicazione nell'intestazione della finestra principale. Facendo clic sulla casella di testo, si accede alla finestra Risultati della ricerca.

L'applicazione ricerca:

• Le corrispondenze esatte con il testo inserito; gli errori di battitura non vengono presi in considerazione
  • Tra tutti i nomi di funzioni e impostazioni

I risultati della ricerca vengono visualizzati come schede che, una volta selezionate, rimandano alla schermata pertinente dell'applicazione.