Novità dell'ultima versione dell'applicazione

26 dicembre 2023

ID 119653

L'ultima versione dell'applicazione introduce le seguenti nuove funzionalità e miglioramenti:

• Ora è possibile aumentare il numero di dispositivi che possono essere protetti con l'abbonamento. Non tutti gli utenti hanno accesso a questa opzione.
  • L'accesso a My Kaspersky con l'account Google o Apple non è più supportato in Russia.
  • In conformità ai requisiti legali, in alcune aree geografiche abbiamo aggiunto il collegamento Condizioni d'uso di Kaspersky Store nella pagina Store.
  • Migliorata la finestra di Store:
    • Ora è possibile utilizzare Kaspersky Store senza accedere all'account My Kaspersky. Questa opzione è disponibile con limitazioni.
    • Aspetto delle schede delle offerte in Kaspersky Store migliorato.
  • Tutti gli avvisi dell'applicazione hanno collegamenti agli articoli della guida corrispondenti.
  • Aggiunti effetti di animazione all'immagine dello scudo nella finestra principale dell'applicazione.
  • Migliorata la schermata iniziale dell'installazione guidata.
  • Migliorato il componente Esplorazione protetta: ora il colore della cornice cambia quando i componenti di protezione vengono disattivati.
  • Eliminata la possibilità di installare file dannosi quando si trasferiscono i dati durante il processo di aggiornamento.
  • Funzionalità Velocizzazione del PC migliorata. Aggiunta l'opzione per pulire il computer dai file di traccia creati dalle applicazioni Kaspersky.