Sicurezza

26 dicembre 2023

ID 226944

Gli hacker di oggi stanno diventando più astuti nel loro obiettivo di accedere ai dispositivi degli utenti. Nuovo ransomware, phishing e altri tipi di malware richiedono nuove soluzioni di sicurezza informatica per poter essere sempre un passo avanti rispetto alle crescenti minacce. Abbiamo creato la nuova applicazione Kaspersky per aiutare gli utenti a rimanere al passo con le minacce odierne. Ulteriori informazioni su cosa è possibile fare per sentirsi al sicuro.

In questa sezione

Scansione del computer

Aggiornamento dei database anti-virus e dei moduli dell'applicazione

Prevenzione intrusioni

Scansione impostazioni vulnerabili

Monitor di Rete

Rimozione dei virus pre-Kaspersky

Come ripristinare un file eliminato o disinfettato

Protezione della posta elettronica

Partecipazione al programma Kaspersky Security Network

Protezione utilizzando AMSI (Antimalware Scan Interface)

Gestione remota della protezione del computer