Archivio protezione identità

26 dicembre 2023

ID 232503

Espandi tutto | Comprimi tutto

Se si conservano documenti importanti nel computer, ad esempio scansioni di documenti di identità con foto, documenti governativi, contratti e così via, si consiglia di aggiungere tali documenti all'archivio sicuro. Archivio protezione identità è un file criptato che richiede l'immissione di una password principale per l'accesso. In questo modo, si garantisce la sicurezza dei dati personali impedendo l'accesso di terzi ai documenti.

Informazioni sulla password principale

La password principale è una password singola utilizzata dall'applicazione Kaspersky per criptare i dati nell'archivio. Si consiglia di utilizzare una password principale che includa otto o più caratteri e contenga lettere maiuscole e minuscole, nonché numeri e caratteri speciali.

Per motivi di sicurezza, l'applicazione Kaspersky non memorizza la password principale nei dispositivi e non la invia all'archivio cloud. Si consiglia di memorizzare la password principale o di trascriverla e di conservarla in un luogo sicuro perché non sarà possibile recuperarla se dimenticata.

Informazioni sul criptaggio

L'applicazione Kaspersky cripta i dati utilizzando un algoritmo di criptaggio simmetrico basato sullo standard AES (Advanced Encryption Standard). La chiave viene calcolata dalla password principale in base alla funzione PBKDF2 (Password-Based Key Derivation Function 2). L'algoritmo AES è ampiamente utilizzato in tutto il mondo per proteggere i dati segreti. Questo algoritmo ha requisiti minimi di RAM, quindi i dati possono essere criptati e decriptati in pochi secondi.

Come aggiungere un documento all'archivio

Come estrarre un documento dall'archivio