Informazioni sulle soluzioni Kaspersky

26 dicembre 2023

ID 87342

Le nostre nuove soluzioni incarnano la nostra visione della sicurezza informatica moderna. Oltre ai nuovi nomi, è disponibile una nuovissima interfaccia utente e una serie di nuove funzionalità.

Le soluzioni sono presentate da diversi piani. I piani differiscono per il livello di protezione e per il numero di funzionalità e servizi messi a disposizione degli utenti. I piani contengono funzionalità sia nuove che testate nel tempo che rientrano in tre categorie.

Ecco le funzionalità disponibili in ciascuna categoria:

In questa sezione

Confronto dei piani di abbonamento

Requisiti hardware e software

Compatibilità con le altre applicazioni Kaspersky

Novità dell'ultima versione dell'applicazione

Versione gratuita limitata di Kaspersky