Informazioni sul codice di attivazione

13 agosto 2019

ID 71010

Un codice di attivazione è un codice ricevuto al momento dell'acquisto di una licenza per Kaspersky Small Office Security. Questo codice è necessario per l'attivazione dell'applicazione.

Il codice di attivazione è una sequenza univoca di 20 cifre e lettere dell'alfabeto latino nel formato xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx.

A seconda della modalità di acquisto dell'applicazione, è possibile ottenere il codice di attivazione in uno dei seguenti modi:

• Se si acquista una versione in scatola di Kaspersky Small Office Security, un codice di attivazione è disponibile nel manuale o nella confezione che contiene il CD di installazione.
  • Se si acquista Kaspersky Small Office Security da un negozio online, un codice di attivazione viene inviato tramite posta elettronica all'indirizzo specificato durante l'ordinazione.

Il periodo di validità della licenza parte dalla data di attivazione dell'applicazione o dalla data di rilascio della licenza. Se è stata acquistata una licenza che consente l'utilizzo di Kaspersky Small Office Security in diversi dispositivi, il periodo di validità della licenza ha inizio dal momento in cui si applica per la prima volta il codice di attivazione.

Se il codice di attivazione è stato smarrito o eliminato accidentalmente dopo l'attivazione dell'applicazione, contattare l'Assistenza tecnica di Kaspersky Lab per recuperare il codice.