Visualizzazione dell'elenco di aggiornamenti per le applicazioni

13 agosto 2019

ID 129908

Kaspersky Small Office Security verifica regolarmente la presenza di aggiornamenti per le applicazioni installate nel computer. È possibile visualizzare le informazioni sul numero e sui tipi di aggiornamenti disponibili per le applicazioni nel Centro notifiche.

Per visualizzare l'elenco generato in base ai risultati della ricerca degli aggiornamenti per le applicazioni:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Dettagli nella parte superiore della finestra.

Verrà visualizzata la finestra Centro notifiche.

3. Nella sezione Protezione fare clic sul pulsante Mostra nella riga con il messaggio sugli aggiornamenti disponibili per le applicazioni.

Verrà visualizzata la finestra Software Updater con un elenco degli aggiornamenti disponibili per le applicazioni.

4. Per aggiornare tutte le applicazioni visualizzate nell'elenco, fare clic sul pulsante Aggiorna tutto.
  5. Per aggiornare in modo selettivo specifiche applicazioni, eseguire una delle azioni illustrate:
    • Fare clic sul pulsante Aggiorna nella riga contenente l'applicazione che si desidera aggiornare.

Si consiglia di leggere il contratto di licenza con l'utente finale prima di aggiornare l'applicazione. I contratti di licenza con l'utente finale sono disponibili nell'elenco a discesa Contratti di licenza. Per impostazione predefinita, la lingua del contratto di licenza con l'utente finale corrisponde alla lingua dell'interfaccia dell'applicazione. Se il contratto di licenza con l'utente finale non è disponibile nella lingua dell'interfaccia dell'applicazione, il relativo testo viene fornito nella lingua dell'interfaccia di Kaspersky Small Office Security. In tutti gli altri casi, il testo del contratto di licenza con l'utente finale viene fornito in inglese o nella prima lingua disponibile se il testo in inglese non lo è.

• Fare clic sul pulsante Elenco a discesa del pulsante Software Updater per aprire il menu e selezionare Non aggiornare questa applicazione se si desidera che Kaspersky Small Office Security interrompa l'invio di notifiche relative agli aggiornamenti disponibili per l'applicazione selezionata.

L'applicazione selezionata verrà spostata nell'elenco delle esclusioni. Kaspersky Small Office Security interrompe la visualizzazione delle notifiche sui nuovi aggiornamenti rilasciati per l'applicazione.

• Fare clic sul pulsante Elenco a discesa del pulsante Software Updater per aprire il menu e selezionare Salta questo aggiornamento se si desidera che Kaspersky Small Office Security interrompa l'invio di notifiche sull'aggiornamento selezionato.

L'aggiornamento dell'applicazione selezionata verrà spostato nell'elenco delle esclusioni. Kaspersky Small Office Security visualizza una notifica su un nuovo aggiornamento rilasciato per l'applicazione.

• Fare clic sul pulsante Elenco a discesa del pulsante Software Updater per aprire il menu e selezionare Apri il sito Web del produttore se si desidera scaricare e installare manualmente l'aggiornamento per l'applicazione selezionata.

Il browser predefinito del sistema operativo aprirà il sito Web del produttore del software. È possibile visualizzare l'aggiornamento nel sito Web e scaricarlo manualmente.

L'interfaccia della finestra, Software Updater e la visualizzazione dei Contratti di licenza con l'utente finale possono variare in base alla lingua di localizzazione di Kaspersky Small Office Security.