Verifica della reputazione delle applicazioni

13 agosto 2019

ID 70908

Kaspersky Small Office Security consente di verificare la reputazione delle applicazioni con utenti di tutto il mondo. La reputazione di un'applicazione comprende i seguenti criteri:

• Nome del produttore
  • Informazioni sulla firma digitale (se l'applicazione dispone di una firma digitale)
  • Informazioni sul gruppo in cui l'applicazione è stata inclusa da Controllo Applicazioni o dalla maggior parte degli utenti di Kaspersky Security Network
  • Numero di utenti di Kaspersky Security Network che utilizzano l'applicazione (disponibile se l'applicazione è stata inclusa nel gruppo Attendibili nel database di Kaspersky Security Network)
  • Ora in cui l'applicazione è diventata nota in Kaspersky Security Network
  • Paesi in cui l'applicazione è più diffusa

Il controllo della reputazione dell'applicazione è disponibile se l'utente ha accettato di partecipare a Kaspersky Security Network.

Per ottenere informazioni sulla reputazione di un'applicazione:

Aprire il menu di scelta rapida del file eseguibile dell'applicazione, quindi selezionare Controlla reputazione in KSN (vedere la figura seguente).

Menu di scelta rapida di un oggetto in Microsoft Windows

Menu di scelta rapida di un file eseguibile

Apre una finestra con informazioni sulla reputazione dell'applicazione in Kaspersky Security Network.

Vedere anche:

Partecipazione al programma Kaspersky Security Network