Altre fonti di informazioni sull'applicazione

13 agosto 2019

ID 131689

Pagina di Kaspersky Small Office Security nel sito Web di Kaspersky Lab

Nella pagina Kaspersky Small Office Security è possibile visualizzare informazioni generali sull'applicazione e le relative funzioni e caratteristiche.

La pagina di Kaspersky Small Office Security include un collegamento per l'accesso al negozio online. Tramite il negozio online è possibile acquistare o rinnovare la licenza dell'applicazione.

Pagina Kaspersky Small Office Security nella Knowledge Base

La Knowledge Base è una sezione nel sito Web dell'Assistenza tecnica.

Nella pagina di Kaspersky Small Office Security nella Knowledge Base è possibile leggere articoli che forniscono informazioni utili, raccomandazioni e risposte alle domande frequenti sull'acquisto, l'installazione e l'utilizzo dell'applicazione.

Gli articoli possono fornire risposte a domande relative sia a Kaspersky Small Office Security che ad altre applicazioni Kaspersky Lab. Gli articoli della Knowledge Base possono inoltre contenere notizie dall'Assistenza tecnica.

Discussione delle applicazioni Kaspersky Lab nella community

Se la domanda non richiede una risposta immediata, è possibile sottoporla agli specialisti di Kaspersky Lab e ad altri utenti nella community.

Nella community è possibile visualizzare gli argomenti esistenti, lasciare i propri commenti e creare nuovi argomenti di discussione.