Compatibilità con le altre applicazioni Kaspersky Lab

13 agosto 2019

ID 149022

Kaspersky Small Office Security è incompatibile con le seguenti applicazioni Kaspersky Lab:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky PURE
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Small Office Security 1, 2, 3, 4, 5
  • Kaspersky Anti-Virus for Windows Workstation 6
  • Kaspersky Anti-Virus for Windows Server 6
  • Kaspersky Endpoint Protection 8 e 10

Kaspersky Small Office Security è compatibile con le seguenti applicazioni Kaspersky Lab:

• Kaspersky Fraud Prevention for Endpoint 2.0, 2.5, 3.0, 3.5
  • Kaspersky Fraud Prevention for Endpoint 4.0, 5.0, 6.0, 6.5
  • Kaspersky Password Manager 2,0, 5,0, 7,0, 8,0, 9,0

Kaspersky Small Office Security installato in un file server è compatibile con Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers 9.0 Maintenance Release 2 e Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers 9.0 Maintenance Release 3. Per il corretto funzionamento di Kaspersky Small Office Security File Server con tali applicazioni:

• Disabilitare Anti-Virus Posta.
  • Disabilitare Anti-Virus Web o nelle impostazioni di Anti-Virus Web aggiungere gli indirizzi Web di Servizi Web Exchange all'elenco delle URL attendibili (Impostazioni di Anti-Virus Web → Impostazioni avanzate → Configura URL attendibili).