Attivazione dell'applicazione

13 agosto 2019

ID 43545

L'Attivazione guidata viene avviata al primo avvio di Kaspersky Small Office Security.

La gestione remota delle licenze e della protezione dei dispositivi connessi diventa disponibile solo dopo la creazione dell'account del responsabile o dell'amministratore dell'organizzazione nel portale di Console di gestione di Kaspersky Small Office Security. Dopo la creazione dell'account, registrare la licenza per Kaspersky Small Office Security nel portale di Console di gestione di Kaspersky Small Office Security.

L'attivazione è il processo che rende disponibile una versione completa dell'applicazione per un determinato periodo di tempo.

Per l'attivazione di Kaspersky Small Office Security sono disponibili le opzioni seguenti:

• Attiva l'applicazione. Selezionare questa opzione e immettere un codice di attivazione se è stata acquistata una licenza per l'applicazione.
  • Attiva la versione di prova dell'applicazione. Selezionare questa opzione di attivazione se si desidera installare la versione di prova dell'applicazione prima di scegliere se acquistare o meno una licenza. Sarà possibile utilizzare l'applicazione e tutte le relative funzionalità per un breve periodo di valutazione. Alla scadenza della licenza, la versione di prova dell'applicazione non può essere riattivata.

Per l'attivazione dell'applicazione è necessaria una connessione a Internet.

Durante l'attivazione dell'applicazione, può essere necessario eseguire la registrazione nel portale di Console di gestione di Kaspersky Small Office Security.