Informazioni sulla licenza

13 agosto 2019

ID 70647

La licenza concede per un determinato periodo di tempo il diritto di utilizzare l'applicazione, in conformità con il Contratto di licenza con l'utente finale. La licenza è correlata al codice univoco per l'attivazione della propria copia di Kaspersky Small Office Security.

Una licenza corrente consente di usufruire dei seguenti tipi di servizi:

• Il diritto di utilizzare l'applicazione in uno o più dispositivi

Il numero di dispositivi in cui è possibile utilizzare l'applicazione è specificato nel Contratto di licenza con l'utente finale.

• Supporto dall'Assistenza tecnica di Kaspersky Lab
  • Altri servizi forniti da Kaspersky Lab o dai relativi partner durante il periodo di validità della licenza

Per utilizzare l'applicazione, è necessario acquistare una licenza per l'utilizzo dell'applicazione.

La licenza ha un periodo di validità limitato. Allo scadere della licenza, l'applicazione continua a funzionare, ma con funzionalità limitate (ad esempio, non sarà possibile aggiornare i database e i moduli dell'applicazione o utilizzare Kaspersky Security Network). Sarà comunque possibile usufruire di tutti i componenti dell'applicazione ed eseguire scansioni per rilevare la presenza di virus e altro malware, ma soltanto utilizzando i database installati prima della scadenza della licenza. Per continuare a utilizzare Kaspersky Small Office Security con tutte le funzionalità, è necessario rinnovare la licenza.

È consigliabile rinnovare la licenza prima della scadenza per garantire la massima protezione del computer da tutte le minacce per la sicurezza.

Prima di acquistare una licenza è possibile ottenere una versione di prova gratuita di Kaspersky Small Office Security. La versione di prova di Kaspersky Small Office Security rimane attiva per un breve periodo di valutazione. Al termine del periodo di valutazione, tutte le funzionalità di Kaspersky Small Office Security vengono disabilitate. Per continuare a utilizzare l'applicazione, è necessario acquistare una licenza.

La licenza per Kaspersky Small Office Security consente di utilizzare le seguenti applicazioni:

• Kaspersky Small Office Security 5 Personal Computer
  • Kaspersky Small Office Security 5 File server
  • Kaspersky Internet Security for Mac
  • Kaspersky Internet Security for Android
  • Kaspersky Password Manager

Offre inoltre l'accesso alla Console di gestione di Kaspersky Small Office Security per la gestione della protezione del dispositivo.