Opzioni di licensing per Kaspersky Security Center

17 giugno 2024

ID 65277

Kaspersky Security Center viene fornito insieme alle applicazioni Kaspersky per la protezione delle reti aziendali. Può inoltre essere scaricato dal sito Web di Kaspersky.

Sono disponibili le seguenti funzioni:

• Creazione di Administration Server virtuali per gestire una rete di filiali remote o organizzazioni client.
  • Creazione di una gerarchia di gruppi di amministrazione per gestire dispositivi specifici come una singola entità.
  • Controllo dello stato della protezione anti-virus di un'organizzazione.
  • Installazione remota delle applicazioni.
  • Visualizzazione dell'elenco delle immagini dei sistemi operativi disponibili per l'installazione remota.
  • Configurazione centralizzata delle applicazioni installate nei dispositivi client.
  • Visualizzazione e modifica di gruppi di applicazioni concesse in licenza esistenti.
  • Statistiche e rapporti sul funzionamento dell'applicazione e notifiche sugli eventi critici.
  • Visualizzazione e modifica manuale dell'elenco di componenti hardware rilevati dal polling della rete.
  • Operazioni centralizzate con file spostati in Quarantena o Backup e file la cui elaborazione è stata rimandata.
  • Gestione dei ruoli utente.