Eliminazione di una chiave di licenza dall'archivio

17 giugno 2024

ID 180115

Quando si elimina la chiave di licenza attiva distribuita in un dispositivo gestito, l'applicazione continuerà a funzionare sul dispositivo gestito.

Per eliminare un file chiave o un codice di attivazione dall'archivio di Administration Server:

1. Accedere a OPERAZIONILICENSINGLICENZE DI KASPERSKY.
  2. Selezionare il file chiave o il codice di attivazione che si desidera eliminare dall'archivio.
  3. Fare clic sul pulsante Elimina.
  4. Confermare l'operazione facendo clic sul pulsante OK.

Il file chiave o il codice di attivazione selezionato verrà eliminato dall'archivio.

È possibile aggiungere nuovamente una chiave di licenza eliminata o aggiungerne una nuova.