Kaspersky QR Scanner for iOS

Fonti di informazioni sull'app

5 aprile 2023

ID 94017

Pagina di Kaspersky QR Scanner nel sito Web di Kaspersky

Nella pagina di Kaspersky QR Scanner sono disponibili informazioni generali sull'app e le relative funzionalità e caratteristiche.

La pagina di Kaspersky QR Scanner contiene un collegamento al negozio online. È possibile scaricare l'app nel dispositivo dal negozio online.

Pagina di Kaspersky QR Scanner nella Knowledge Base

La Knowledge Base è una sezione del sito Web del Servizio di Assistenza tecnica.

Nella pagina di Kaspersky QR Scanner nella Knowledge Base è possibile leggere articoli che forniscono informazioni utili, raccomandazioni e risposte alle domande frequenti sull'acquisto, l'installazione e l'utilizzo dell'app.

Gli articoli della Knowledge Base possono contenere risposte a domande relative non solo a Kaspersky QR Scanner ma anche ad altre app di Kaspersky. Gli articoli della Knowledge Base possono anche contenere notizie dell'Assistenza tecnica.

Se non è possibile trovare una soluzione per il proprio problema, è consigliabile contattare l'Assistenza tecnica Kaspersky.