Kaspersky QR Scanner for iOS

Informazioni sulla trasmissione dei dati

5 aprile 2023

ID 192380

È possibile visualizzare le informazioni sui dati forniti ad Kaspersky utilizzando le versioni precedenti dell'applicazione:

Nel rispetto delle leggi vigenti, si accetta di inviare automaticamente le seguenti informazioni:

• ID app
  • Versione dell'app
  • ID dispositivo
  • ID installazione
  • ID del Contratto
  • Versione del contratto
  • Decisione dell'utente
  • Ora della decisione

Per migliorare la protezione operativa, si accetta di inviare automaticamente le seguenti informazioni:

• Tipo di collegamento per il reindirizzamento
  • Versione dell'app
  • Impostazioni locali del dispositivo
  • Sistema operativo del dispositivo
  • Tipo di app

Per utilizzare le funzionalità di base del Software, si accetta di fornire automaticamente le seguenti informazioni:

• L'URL, che fa riferimento alle informazioni richieste
  • L'indirizzo URL della pagina in cui è stato pubblicato l'indirizzo Web esaminato
  • Protocollo URL
  • Numero porta
  • Tipo di prodotto
  • ID Utente
  • ID dispositivo
  • Versione del prodotto
  • Tipo di piattaforma
  • Versione del sistema operativo
  • Informazioni testuali del codice QR
  • Data di riconoscimento del codice QR
  • Tipo di codice QR
  • Categoria URL

Per aumentare il livello di protezione delle informazioni archiviate ed elaborate nel computer, si accetta di fornire automaticamente le seguenti informazioni:

• La versione e il tipo di software, la versione e il tipo di sistema operativo utilizzato, l'ID di installazione del software nel computer
  • Dati necessari per ottenere la reputazione dell'indirizzo Web esaminato e l'URL, ID di protocollo e numero di porta, nonché l'indirizzo URL della pagina in cui è stato pubblicato l'indirizzo Web esaminato
  • ID dispositivo

Al fine di consentire al titolare dei diritti di creare materiali di marketing e informativi efficaci, si accetta di inviare automaticamente le seguenti informazioni ad AppsFlyer e a Firebase:

• AppsFlyer:
    • Informazioni sul computer dell'utente: marca, modello e tipo di dispositivo, nome immagine di fabbrica, estensione della piattaforma, codice paese, lingua, codice valuta; versione SDK del sistema operativo, architettura CPU, architettura ABI della CPU, display del dispositivo, tipo di carica della batteria, livello della batteria.
    • Dati sui sensori: accelerometro, magnetometro; informazioni sul tipo di connessione di rete, fornitore di servizi, operatore mobile.
    • Nome e versione del software installato, referrer di installazione Google, contrassegno indicante se il monitoraggio delle disinstallazioni è attivo, token GCM.
    • Data, ora e nome dell'evento i cui dati sono inviati, intervallo tra gli avvii, parametro dell'evento, contatore degli eventi, ID di transazione AppsFlyer univoco.
    • Informazioni sull'ID inserzionista: ID inserzionista, un contrassegno indicante la modalità di raccolta dell'ID pubblicità, un contrassegno indicante se l'ID inserzionista è attivo.
    • Informazioni sulla piattaforma AppsFlyer utilizzata nel software: chiave AppsFlyer, versione API degli eventi AppsFlyer, presenza di altri SDK di AppsFlyer, ID d'installazione AppsFlyer univoco, versione SDK di AppsFlyer, un contrassegno indicante se la piattaforma AppsFlyer era preinstallata sul dispositivo, timing dei dati di conversione GCD.

I dati vengono trasmessi ad AppsFlyer tramite un canale protetto. Le informazioni sul trattamento dei dati da parte di AppsFlyer sono disponibili su: https://www.appsflyer.com/privacy-policy/.

• Firebase:
    • Informazioni sul Software installato sul Computer: ID istanza, versione, nome del punto vendita in cui è stata acquistata l'applicazione, data e ora del primo avvio del Software.
    • Informazioni sull'utilizzo del Software: tipo e valore dell'evento, formato del codice non supportato, numero di transizioni nel browser integrato, numero di codici salvati.
    • Informazioni sul Computer dell'Utente su cui è installato il Software: marca, categoria e modello del Computer, versione e lingua (impostazioni locali) del sistema operativo; informazioni che attestano se l'applicazione è stata aperta per la prima volta negli ultimi 7 giorni o più di 7 giorni fa.
    • IDFA, IDFV
    • Informazioni sull'Utente: fascia d'età e sesso, paese di residenza, elenco di interessi.

I dati vengono trasmessi a FireBase tramite un canale protetto. Le informazioni sul trattamento dei dati da parte di Firebase sono disponibili all'indirizzo: https://www.firebase.com/terms/privacy-policy.html.

Kaspersky protegge le informazioni ricevute in conformità con le normative governative vigenti e con le regole di Kaspersky. I dati vengono trasmessi tramite un canale protetto.