Kaspersky QR Scanner for iOS

Aggiunta di un contatto

5 aprile 2023

ID 93975

Per aggiungere automaticamente i contatti al dispositivo dopo la decodifica dei codici QR, è necessario concedere a Kaspersky QR Scanner l'accesso ai contatti. Si riceverà una richiesta di accesso al primo tentativo di scansione di un codice QR con i dettagli di contatto codificati. Se non si consente all'app di accedere ai propri contatti in seguito alla prima scansione del codice QR, è possibile toccare Home > Impostazioni > Privacy > Contatti (per i dispositivi con iOS 7.0–7.1) oppure Home > Impostazioni > Privacy > Contatti (per i dispositivi con iOS 8.0 o versioni successive). Nelle impostazioni abilitare l'accesso ai contatti per Kaspersky QR Scanner.

Kaspersky QR Scanner è in grado di riconoscere le informazioni di contatto codificate in un codice QR. Al termine della decodifica del codice QR, è possibile chiamare il contatto toccando il pulsante oppure, se è specificato un numero di cellulare, inviare un messaggio SMS al contatto toccando il pulsante . È inoltre possibile utilizzare altri mezzi di comunicazione (ad esempio inviare un messaggio e-mail) se le relative informazioni di contatto sono codificate nel codice QR.

Per aggiungere un contatto all’elenco dei contatti del dispositivo:

1. Puntare la fotocamera verso il codice QR con le informazioni di contatto codificate.
    Kaspersky QR Scanner mette automaticamente a fuoco l'immagine e decodifica il codice QR. Verrà visualizzata una finestra con le informazioni di contatto.
  2. Salvare i dettagli di contatto decodificati in uno dei seguenti modi:
  • Per aggiungere un contatto, toccare Crea nuovo contatto.
  • Per aggiungere informazioni di contatto a un contatto esistente, toccare Aggiungi a un contatto esistente.

Se sono stati rilevati collegamenti dannosi o di phishing nel campo Sito Web dei dati di contatto, è impossibile salvare i dati di contatto.

Verrà visualizzata l'app Contatti. Il modulo per l'aggiunta di un nuovo contatto o dei dettagli di contatto viene compilato automaticamente.

1. Toccare Fine.