Kaspersky QR Scanner for iOS

Conformità con le leggi dell'Unione europea

5 aprile 2023

ID 171565

In caso di distribuzione nell'Unione europea, Kaspersky QR Scanner è conforme alle condizioni del Regolamento generale sulla protezione dei dati.

Quando si accettano il Contratto di licenza con l'utente finale e l'Informativa sulla privacy, si conferma di avere l'età necessaria per installare Kaspersky QR Scanner all'interno dell'Unione europea. Dopo l'installazione di Kaspersky QR Scanner, verrà richiesto di leggere e accettare i termini e le condizioni necessari per la configurazione iniziale e l'utilizzo di Kaspersky QR Scanner.

L'utente dovrà inoltre accettare un'informativa aggiuntiva: l'Informativa relativa all'elaborazione dei dati per finalità di marketing. Questa informativa consente a AO Kaspersky Lab di riservare all'utente offerte più vantaggiose. La scelta di inviare automaticamente e regolarmente i dati a AO Kaspersky Lab secondo quanto stabilito nella presente Informativa è totalmente a carico dell'utente. In qualsiasi momento è possibile revocare il proprio consenso disinstallando l'app.

In base alle condizioni del Regolamento generale sulla protezione dei dati, si dispone del diritto di rimuovere tutti i dati personali inviati dall'installazione corrente dell'app da Kaspersky. Per rimuovere tutti i dati personali dall'installazione corrente dell'app da Kaspersky, contattare l'Assistenza tecnica e fornire gli ID dispositivo e installazione.

Per visualizzare gli ID dispositivo e installazione,

Toccare > Info > ID dispositivo e installazione.