Kaspersky QR Scanner for iOS

Attivazione di un segnale durante la scansione

5 aprile 2023

ID 93971

È possibile configurare Kaspersky QR Scanner per la riproduzione di un segnale acustico e per la vibrazione durante la scansione dei codici QR. Per impostazione predefinita, il segnale acustico e la vibrazione sono disabilitati.

Per configurare i segnali di Kaspersky QR Scanner:

1. Toccare .
  2. Selezionare i segnali desiderati:
  • Per sentire un segnale acustico durante la scansione di un codice QR, selezionare la casella di controllo Segnale acustico.
  • Per fare in modo che il dispositivo vibri durante la scansione di un codice QR, selezionare la casella di controllo Vibrazione.
  1. Toccare per salvare le modifiche.