Architettura

17 giugno 2024

ID 4531

Questa sezione fornisce una descrizione dei componenti di Kaspersky Security Center e la relativa interazione.

Un amministratore può gestire Administration Server utilizzando Web Console. Administration Server riceve gli aggiornamenti dai server degli aggiornamenti Kaspersky, scambia informazioni con i server KSN e distribuisce gli aggiornamenti ai dispositivi client con sistemi operativi Windows e Linux.

Architettura di Kaspersky Security Center Linux

Kaspersky Security Center Linux include i seguenti componenti di base:

• Kaspersky Security Center Web Console. Offre un'interfaccia Web per la creazione e la manutenzione del sistema di protezione di una rete di un'organizzazione client gestita tramite Kaspersky Security Center.
  • Kaspersky Security Center Administration Server (denominato anche Server). Centralizza l'archiviazione delle informazioni sulle applicazioni installate nella rete aziendale e sulla relativa gestione.
  • Server di aggiornamento Kaspersky. I server HTTP(S) di Kaspersky da cui le applicazioni Kaspersky scaricano gli aggiornamenti per i database e i moduli delle applicazioni.
  • Server KSN. Server che contengono un database Kaspersky con informazioni sempre aggiornate sulla reputazione di file, risorse Web e software. Kaspersky Security Network assicura una risposta più rapida da parte delle applicazioni Kaspersky alle minacce, migliora l'efficacia di alcuni componenti della protezione e riduce la probabilità di falsi positivi.
  • Dispositivi client. Dispositivi client dell'azienda protetti da Kaspersky Security Center Linux. Ogni dispositivo che deve essere protetto deve avere una delle applicazioni di protezione Kaspersky installate.