Esportazione dell'elenco dei dispositivi da una selezione di dispositivi

17 giugno 2024

ID 251033

Kaspersky Security Center Linux consente di salvare le informazioni sui dispositivi da una selezione di dispositivi in un file CSV o TXT.

Per esportare l'elenco dei dispositivi dalla selezione di dispositivi in un file:

1. Aprire la tabella con i dispositivi dalla selezione di dispositivi.
  2. È possibile esportare le informazioni sui dispositivi dalla tabella in uno dei seguenti modi:
    • Esportare i dispositivi selezionati.

Selezionare le caselle di controllo accanto ai dispositivi richiesti, quindi fare clic sul pulsante Esporta righe in un file CSV o Esporta righe in un file TXT, a seconda del formato preferito per l'esportazione. Tutte le informazioni sui dispositivi selezionati inclusi nella tabella verranno esportate in un file TXT o CSV.

• Esportare tutti i dispositivi visualizzati nella pagina corrente.

Fare clic sul pulsante Esporta righe in un file CSV o Esporta righe in un file TXT, a seconda del formato preferito per l'esportazione. Non è necessario selezionare i dispositivi nella tabella. Tutte le informazioni sui dispositivi visualizzate nella pagina corrente verranno esportate in un file TXT.

Si noti che se è stato applicato un criterio di filtraggio alla tabella dei dispositivi, solo i dati filtrati dalle colonne visualizzate verranno esportati in un file CSV o TXT.