Note relative ai marchi

7 luglio 2020

ID 201284

I marchi registrati e i marchi di servizi sono di proprietà dei rispettivi titolari.

Apple, iPad, iPhone, macOS e Safari sono marchi di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri paesi.

IOS è un marchio o un marchio registrato di Cisco Systems, Inc. e/o delle relative affiliate negli Stati Uniti e in altri paesi.

Edge, Internet Explorer, Microsoft e Windows sono marchi di Microsoft Corporation, registrati negli Stati Uniti e in altri paesi.

Android, Google Chrome sono marchi di Google, Inc.

Firefox è un marchio di Mozilla Foundation.

Area9 Rhapsode è un marchio di Area9 Lyceum.