Requisiti di sistema

7 luglio 2020

ID 201276

Browser: Internet Explorer 11, Microsoft Edge, Google Chrome (consigliato per prestazioni ottimali), Mozilla Firefox, Safari.

In genere, Kaspersky Adaptive Online Training supporta le due ultime versioni dei principali browser.

Requisiti generali minimi:

• Microsoft Windows 8 o versione successiva con più di 4 GB di RAM
  • macOS 10.13 o versione successiva con più di 4 GB di RAM
  • Android 9 o versione successiva con più di 2 GB di RAM
  • iOS 12 o versione successiva con più di 2 GB di RAM

Velocità della connessione Internet: almeno 1 Mbit/s per prestazioni ottimali, variabile in base al contenuto.

Dimensioni dello schermo:

• Per docenti: 10" (tablet) o superiore
  • Per apprendenti: 4,5" (dispositivo mobile) o superiore

Queste sono le dimensioni minime consigliate per un'esperienza ottimale quando si utilizzano schermi di piccole dimensioni.