Informazioni sul provisioning dei dati

7 luglio 2020

ID 201277

Kaspersky fornisce al cliente accesso alla piattaforma Software - Area9, inclusi i seguenti componenti: Area9 Rhapsode Learner; - Area9 Rhapsode - Educator. Kaspersky è idonea a fornire tale accesso in conformità con l'ACCORDO DI LICENZA DEL SOFTWARE OEM stipulato tra Area9 Lyceum ApS, una società costituita in Danimarca, e Kaspersky Lab Switzerland GmbH, una società costituita in Svizzera. L'accesso al Software è disciplinato dai termi e condizioni del CONTRATTO DI LICENZA CON L'UTENTE FINALE di KASPERSKY ADAPTIVE ONLINE TRAINING.

Il cliente è il titolare di tutti i dati trattati nella piattaforma e il titolare del trattamento in conformità con il Regolamente generale sulla protezione dei dati (RGPD) [1].

Kaspersky tratterà i dati in conformità con l'accordo sul trattamento dei dati e garantisce la conformità con tutti i requisiti legali del RGPD in materia di protezione dei dati personali, ad es. Kaspersky tratta i dati solo per conto del cliente, implementa un'ampia gamma di misure di sicurezza per il trattamento dei dati personali e altro. È possibile servirsi di subappaltatori solo dietro approvazione del titolare del trattamento dei dati e in conformità con i requisiti legali.

In conformità con l'accordo di trattamento secondario tra Kaspersky Lab Switzerland GmbH e Area9 Lyceum ApS, i dati del Cliente vengono trattati da Area9 Lyceum ApS in qualità di Agente (responsabile del trattamento secondario). Il fornitore del data center e dei servizi software è Amazon Web Services EMEA SARL, i cui server sono ubicati a Francoforte, in Germania.