Informazioni sul Contratto di licenza con l'utente finale

7 luglio 2020

ID 201294

Il Contratto di licenza con l'utente finale (Contratto di licenza) è un contratto vincolante che intercorre tra l'utente e AO Kaspersky Lab in cui sono specificate le condizioni per l'utilizzo del programma.

Leggere attentamente il Contratto di licenza prima di iniziare a usare il programma.

È possibile visualizzare le condizioni del Contratto di licenza con l'utente finale utilizzando uno dei seguenti metodi:

L'utente accetta le condizioni del Contratto di licenza con l'utente finale confermando di accettare tale Contratto di licenza al momento dell'installazione del programma. Se l'utente non accetta le condizioni del Contratto di licenza, annullare l'installazione del programma e non utilizzarlo.