Scansione delle unità rimovibili quando vengono connesse al computer

16 aprile 2024

ID 178477

Kaspersky Endpoint Security esamina tutti i file eseguiti o copiati, anche se il file si trova in un'unità rimovibile (componente Protezione minacce file). Per evitare la diffusione di virus e altro malware, è possibile configurare scansioni automatiche delle unità rimovibili quando sono collegate al computer. Kaspersky Endpoint Security tenta automaticamente di disinfettare tutti i file infetti rilevati. Se la disinfezione non riesce, i file vengono eliminati. Il componente protegge costantemente un computer eseguendo scansioni che implementano machine learning, analisi euristica (alto livello) e analisi delle firme. Kaspersky Endpoint Security utilizza anche le tecnologie di ottimizzazione delle scansioni iSwift e iChecker. Le tecnologie sono sempre disponibili e non possono essere disattivate.

Come configurare l'esecuzione di Scansione unità rimovibili in Administration Console (MMC)

Come configurare l'esecuzione di Scansione unità rimovibili in Web Console e Cloud Console

Come configurare l'esecuzione di Scansione unità rimovibili nell'interfaccia dell'applicazione

Impostazioni dell'attività Scansione unità rimovibili

Parametro

Descrizione

Azione alla connessione di un'unità rimovibile

Scansione dettagliata. Se questa voce è selezionata, quando viene connessa un'unità rimovibile Kaspersky Endpoint Security esamina tutti i file nell'unità rimovibile, inclusi i file annidati in oggetti compositi, archivi, pacchetti di distribuzione e file in formato Office. Kaspersky Endpoint Security non esamina i file nei formati di posta o gli archivi protetti da password.

Scansione rapida. Se questa opzione è selezionata, quando viene connessa un'unità rimovibile Kaspersky Endpoint Security esamina solo i file con formati specifici che presentano la maggiore vulnerabilità alle infezioni e non decomprime gli oggetti compositi.

Dimensione massima unità rimovibile

Se la casella di controllo è selezionata, Kaspersky Endpoint Security esegue l'azione selezionata nell'elenco a discesa Azione alla connessione di un'unità rimovibile sulle unità rimovibili con una dimensione inferiore alla dimensione massima specificata.

Se la casella di controllo è deselezionata, Kaspersky Endpoint Security esegue l'azione selezionata nell'elenco a discesa Azione alla connessione di un'unità rimovibile sulle unità rimovibili di qualsiasi dimensione.

Mostra stato di avanzamento scansione

Se la casella di controllo è selezionata, Kaspersky Endpoint Security visualizza l'avanzamento della scansione delle unità rimovibili in una finestra separata e nella sezione Attività.

Se la casella di controllo è deselezionata, Kaspersky Endpoint Security esegue la scansione delle unità rimovibili in background.

Impedisci l'arresto dell'attività di scansione

Se questa casella di controllo è selezionata, per l'attività di scansione delle unità rimovibili nell'interfaccia locale di Kaspersky Endpoint Security, il pulsante Interrompi nella sezione Attività e il pulsante Interrompi nella finestra di scansione delle unità rimovibili non sono disponibili.