Abilitazione e disabilitazione di Auto-difesa

16 aprile 2024

ID 133797

Kaspersky Endpoint Security impedisce la modifica o l'eliminazione dei file dell'applicazione sul disco rigido, dei processi in memoria e delle voci del Registro di sistema.

La tecnologia blocca l'accesso ai seguenti componenti applicativi:

• file nella cartella di installazione di Kaspersky Endpoint Security e altri file dell'applicazione;
  • chiavi del Registro di sistema con i record appartenenti all'applicazione;
  • processi eseguiti dall'applicazione.

Il meccanismo Auto-Difesa di Kaspersky Endpoint Security è abilitato per impostazione predefinita.

Come abilitare o disabilitare Auto-difesa in Administration Console (MMC)

Come abilitare o disabilitare Auto-difesa in Web Console e Cloud Console

Come abilitare o disabilitare Auto-difesa nell'interfaccia dell'applicazione