Interfaccia dell'applicazione semplificata

16 aprile 2024

ID 158640

Se un criterio di Kaspersky Security Center configurato per la visualizzazione dell'interfaccia dell'applicazione semplificata è applicato a un computer client in cui è installato Kaspersky Endpoint Security, la finestra principale dell'applicazione non è disponibile in tale computer client. Fare clic con il tasto destro del mouse per aprire il menu di scelta rapida dell'icona di Kaspersky Endpoint Security (vedere la figura di seguito) contenente i seguenti elementi:

• Disabilita criterio/Abilita criterio. Disabilita un criterio di Kaspersky Security Center nel computer. Tutte le impostazioni di Kaspersky Endpoint Security sono disponibili per la configurazione, incluse le impostazioni con un lucchetto chiuso nel criterio (Icona di lucchetto chiuso.). Se il criterio è disabilitato, l'applicazione richiede la password per l'accesso a Kaspersky Endpoint Security (password dell'account o password provvisoria). Questo elemento del menu di scelta rapida è disponibile se Protezione tramite password è abilitata. Per abilitare il criterio, selezionare Abilita criterio nel menu di scelta rapida dell'applicazione.
  • Attività. Elenco a discesa contenente i seguenti elementi:
    • Controllo integrità applicazione.
    • Rollback alla versione precedente del database.
    • Scansione completa.
    • Scansione Personalizzata.
    • Scansione delle aree critiche.
    • Aggiornamento.
  • Assistenza. Si apre una finestra che contiene le informazioni necessarie per contattare l'Assistenza tecnica di Kaspersky.
  • Esci. Questo elemento consente di uscire da Kaspersky Endpoint Security. Facendo clic su questa voce del menu di scelta rapida, l'applicazione viene scaricata dalla RAM del computer.

Menu con voci di controllo dell'applicazione in un'interfaccia semplificata.

Menu di scelta rapida dell'icona dell'applicazione durante la visualizzazione dell'interfaccia semplificata