Selezione dei tipi di oggetti rilevabili

16 aprile 2024

ID 128145

Per selezionare i tipi di oggetti rilevabili:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante Icona delle impostazioni dell'applicazione sotto forma di una ruota dentata..
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Impostazioni generaliEsclusioni e tipi di oggetti rilevati.
  3. Nel blocco Tipi di oggetti rilevati selezionare le caselle di controllo accanto ai tipi di oggetti che devono essere rilevati da Kaspersky Endpoint Security:
    • Virus e worm;
    • Trojan (compreso il ransomware);
    • Strumenti dannosi;
    • Adware;
    • Auto-dialer;
    • Software legittimo utilizzabile da intrusi per danneggiare il computer o i dati personali;
    • Oggetti compressi che potrebbero nascondere codice dannoso;
    • Oggetti con compressione multipla.
  4. Salvare le modifiche.

Finestra delle impostazioni di esclusione. L'utente può selezionare i tipi di oggetti rilevati e aggiungere oggetti alle esclusioni.

Tipi di oggetti rilevabili