Abilitazione e disabilitazione di Prevenzione Exploit

16 aprile 2024

ID 151128

Per impostazione predefinita, Prevenzione Exploit è abilitato e funziona in modalità ottimale. Kaspersky Endpoint Security monitora i file eseguibili eseguiti dalle applicazioni vulnerabili. Se Kaspersky Endpoint Security rileva che non è stato l'utente a eseguire un file eseguibile di un'applicazione vulnerabile, eseguirà l'azione selezionata, ad esempio bloccando l'operazione.

Come abilitare o disabilitare Prevenzione Exploit in Administration Console (MMC)

Come abilitare o disabilitare Prevenzione Exploit in Web Console e Cloud Console

Come abilitare o disabilitare Prevenzione Exploit nell'interfaccia dell'applicazione