Protezione dei file di dump e dei file di traccia

16 aprile 2024

ID 131264

I file di dump e i file di traccia contengono informazioni sul sistema operativo e possono anche contenere dati dell'utente. Per evitare l'accesso non autorizzato a tali dati, è possibile abilitare la protezione dei file di dump e di traccia.

Se la protezione dei file di dump e di traccia è abilitata, i file sono accessibili per i seguenti utenti:

• I file di dump sono accessibili per l'amministratore di sistema e l'amministratore locale, nonché per l'utente che ha abilitato la scrittura dei file di dump e di traccia.
  • I file di traccia sono accessibili solo per l'amministratore di sistema e l'amministratore locale.

Come abilitare la protezione dei file di dump e dei file di traccia in Administration Console (MMC)

Come abilitare la protezione dei file di dump e dei file di traccia in Web Console e Cloud Console

Come abilitare la protezione dei file di dump e dei file di traccia nell'interfaccia dell'applicazione

I file di dump e di traccia di cui viene eseguita la scrittura mentre la protezione è attiva rimangono protetti anche dopo la disabilitazione di questa funzione.