Trasmissione dei dati nell'ambito del Contratto di licenza con l'utente finale

16 aprile 2024

ID 127996

Se viene applicato un codice di attivazione per attivare Kaspersky Endpoint Security, si accetta di inviare periodicamente a Kaspersky le seguenti informazioni in modo automatico per verificare il corretto utilizzo dell'applicazione:

• Tipo, versione e versione localizzata di Kaspersky Endpoint Security;
  • Versioni degli aggiornamenti installati per Kaspersky Endpoint Security;
  • ID del computer e ID dell'installazione specifica di Kaspersky Endpoint Security nel computer;
  • Numero di serie e identificatore chiave attiva;
  • Tipo, versione e velocità in bit del sistema operativo e nome dell'ambiente virtuale (se Kaspersky Endpoint Security è installato in un ambiente virtuale);
  • ID richiesta univoco ai servizi del Titolare dei diritti;
  • ID dei componenti di Kaspersky Endpoint Security attivi quando vengono trasmesse le informazioni.

Kaspersky può inoltre utilizzare queste informazioni per generare statistiche sulla distribuzione e sull'utilizzo del software Kaspersky.

Utilizzando un codice di attivazione, l'utente accetta di trasmettere automaticamente i dati sopra elencati. Se non si accetta di trasmettere queste informazioni a Kaspersky, è necessario utilizzare un file chiave per attivare Kaspersky Endpoint Security.

Accettando le condizioni del Contratto di licenza con l'utente finale, si accetta di trasmettere automaticamente le seguenti informazioni:

• Durante l'upgrade di Kaspersky Endpoint Security:
    • Versione di Kaspersky Endpoint Security;
    • ID di Kaspersky Endpoint Security;
    • Chiave attiva;
    • ID univoco dell'avvio dell'attività di aggiornamento;
    • ID univoco dell'installazione di Kaspersky Endpoint Security.
  • Quando vengono selezionati i collegamenti dall'interfaccia di Kaspersky Endpoint Security:
    • Versione di Kaspersky Endpoint Security;
    • Versione del sistema operativo;
    • Data di attivazione di Kaspersky Endpoint Security;
    • data di scadenza della licenza;
    • Kata di creazione della chiave;
    • Data di installazione di Kaspersky Endpoint Security;
    • ID di Kaspersky Endpoint Security;
    • ID della vulnerabilità rilevata nel sistema operativo;
    • ID dell'ultimo aggiornamento installato per Kaspersky Endpoint Security;
    • Hash del file rilevato con una minaccia e nome della minaccia secondo la classificazione di Kaspersky;
    • Categoria dell'errore di attivazione di Kaspersky Endpoint Security;
    • Codice dell'errore di attivazione di Kaspersky Endpoint Security;
    • Numero di giorni mancanti alla scadenza della chiave;
    • Numero di giorni trascorsi dall'aggiunta della chiave;
    • Numero di giorni trascorsi dalla scadenza della licenza;
    • Numero di computer in cui è applicata la licenza corrente;
    • Chiave attiva;
    • Periodo di validità della licenza di Kaspersky Endpoint Security;
    • Stato corrente della licenza;
    • Tipo di licenza corrente;
    • Tipo di applicazione;
    • ID univoco dell'avvio dell'attività di aggiornamento;
    • ID univoco dell'installazione di Kaspersky Endpoint Security nel computer;
    • Lingua dell'interfaccia di Kaspersky Endpoint Security.

Le informazioni ricevute sono protette da Kaspersky in conformità alla legge e ai requisiti e alle normative applicabili di Kaspersky. I dati vengono trasmessi tramite canali di comunicazione criptati.

Leggere il Contratto di licenza con l'utente finale e visitare il sito Web di Kaspersky per informazioni su come vengono ricevute, elaborate, archiviate ed eliminate le informazioni sull'utilizzo dell'applicazione una volta che si accettano il Contratto di licenza con l'utente finale e l'Informativa di Kaspersky Security Network. I file license.txt e ksn_<ID lingua>.txt contengono il testo del Contratto di licenza con l'utente finale e l'Informativa di Kaspersky Security Network e sono inclusi nel kit di distribuzione dell'applicazione.