Aggiungere e modificare voci

8 dicembre 2023

ID 85106

Espandi tutto | Comprimi tutto

Aggiungere voci dalla finestra principale dell'applicazione

Modificare voci dalla finestra principale dell'applicazione

È anche possibile aggiungere siti Web, indirizzi e carte bancarie dal browser. Quando si compila un modulo online, Kaspersky Password Manager suggerisce di salvare le informazioni del modulo.

Kaspersky Password Manager richiede inoltre di aggiornare una voce in caso di:

• Modifica o ripristino della password per un sito Web.
  • Accesso a un sito Web con nuove credenziali.
  • Immissione di un nuovo nome del titolare della carta, di una nuova data di scadenza o di un nuovo codice di convalida per un numero di carta bancaria aggiunto in precedenza a Kaspersky Password Manager.

Kaspersky Password Manager rileva automaticamente il livello del dominio del sito Web e richiede all'utente di specificare l'ambito di autenticazione. È possibile salvare un solo account per un sito Web e utilizzarlo per eseguire l'accesso ai sottodomini del sito Web. Se si utilizzano diversi account per un dominio di secondo livello e i sottodomini, è possibile salvarli come voci distinte.

Aggiungere le voci da una finestra del browser