Limitazioni e avvisi

8 dicembre 2023

ID 156828

Limitazioni:

• Kaspersky Password Manager è incompatibile con le applicazioni in stile Windows 8.
  • Kaspersky Password Manager non supporta i sistemi operativi Windows XP e Windows Vista. Se si utilizza uno di questi sistemi operativi, è consigliabile eseguire l'upgrade a una versione più recente. Se si decide di continuare a utilizzare Windows XP o Windows Vista, è comunque possibile utilizzare la versione online di Kaspersky Password Manager. È inoltre possibile utilizzare Kaspersky Password Manager in altri sistemi operativi.
  • Kaspersky Password Manager non può visualizzare le voci di un nuovo tipo create nella versione più recente dell'applicazione in altri dispositivi.