Modificare la password principale

8 dicembre 2023

ID 85225

Espandi tutto | Comprimi tutto

Per motivi di sicurezza, è consigliabile modificare la password principale regolarmente. Se si sospetta che la password principale sia stata compromessa, modificarla immediatamente.

Non è possibile modificare la password principale se:

• La sincronizzazione automatica è disabilitata.
  • Non è disponibile una connessione Internet.

La password principale è stata modificata in un altro dispositivo e non è sincronizzata con il dispositivo in uso per la modifica della password. Sincronizzare prima tutti i dispositivi.

Modificare la password principale

Se la password principale è stata modificata in un altro dispositivo