Informazioni sui tipi di versione

8 dicembre 2023

ID 85697

L'abbonamento concede il diritto di utilizzare l'applicazione, in conformità con il Contratto di licenza con l'utente finale.

Un abbonamento consente di:

• Utilizzare l'applicazione in uno o più dispositivi.
  • Ricevere assistenza dal Servizio clienti.
  • Ricevere aggiornamenti.

Kaspersky Password Manager è disponibile in due versioni:

• Versione gratuita. La versione gratuita dell'applicazione viene distribuita gratuitamente e può essere utilizzata per un periodo di tempo illimitato. Se si utilizza la versione gratuita di Kaspersky Password Manager, il numero di voci che è possibile aggiungere all'archivio credenziali è limitato.
  • Versione estesa con abbonamento con o senza rinnovo automatico. Se si acquista un abbonamento per Kaspersky Password Manager, è possibile aggiungere un numero illimitato di voci all'archivio. L'abbonamento per Kaspersky Password Manager ha una durata limitata. Se il rinnovo automatico non è stato disabilitato, il rinnovo avverrà automaticamente.