Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Ripristino delle impostazioni predefinite dell'applicazione

26 ottobre 2023

ID 201017

È possibile ripristinare in qualsiasi momento le impostazioni consigliate da Kaspersky per Endpoint Security. Quando le impostazioni sono state ripristinate, viene impostato il livello di sicurezza Consigliato per tutti i componenti di protezione.

Per ripristinare le impostazioni predefinite dell'applicazione:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Impostazioni generaliGestione impostazioni.
  3. Fare clic sul pulsante Ripristina.
  4. Salvare le modifiche.