Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

ISOLAMENTO. Gestione dell'isolamento di rete

20 luglio 2023

ID 215978

Disabilitare l'isolamento di rete del computer o visualizzare le impostazioni correnti dei componenti, compresi l'elenco dei profili di esclusione di rete configurati e l'elenco delle regole configurate nei profili di rete.

Sintassi del comando:

isolation /OFF /login=<nome utente> /password=<password>

isolation /STAT

Come risultato dell'esecuzione del comando show, si riceverà la seguente risposta: isolation.enable=true|false.

Valori restituiti dal comando:

• -1 indica che il comando non è supportato dalla versione di Kaspersky Endpoint Agent installata nel dispositivo.
  • 0 indica che il comando è stato eseguito correttamente.
  • 1 indica che un argomento obbligatorio non è stato passato al comando.
  • 2 indica che si è verificato un errore generale.
  • 4 indica la presenza di un errore di sintassi.
  • 9: operazione errata (ad esempio, tentativo di disabilitare il componente quando è già disabilitato).