Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

LICENSE. Gestione delle licenze

20 luglio 2023

ID 181302

Esegui azioni con le chiavi di licenza di Kaspersky Endpoint Security.

Per eseguire questo comando e rimuovere una chiave di licenza, Protezione tramite password deve essere abilitato. L'utente deve avere l'autorizzazione Rimuovi chiave.

Sintassi del comando

LICENSE <operazione> [/login=<nome utente> /password=<password>]

Operazione

/ADD <nome del file>

Applica il file chiave per attivare Kaspersky Endpoint Security. Se l'applicazione è già attivata, la chiave verrà aggiunta come chiave di riserva.

/ADD <codice di attivazione>

Attiva Kaspersky Endpoint Security tramite un codice di attivazione. Se l'applicazione è già attivata, la chiave verrà aggiunta come chiave di riserva.

/REFRESH <nome del file>

Rinnova la licenza con un file chiave. Come risultato, viene aggiunta una chiave di riserva. Questa chiave diventa attiva alla scadenza della licenza. Non è possibile aggiungere una chiave attiva eseguendo questo comando.

/REFRESH <codice di attivazione>

Rinnova la licenza con un codice di attivazione. Come risultato, viene aggiunta una chiave di riserva. Questa chiave diventa attiva alla scadenza della licenza. Non è possibile aggiungere una chiave attiva eseguendo questo comando.

/DEL /login=<nome utente> /password=<password>

Rimuovi una chiave di licenza. Verrà rimossa anche la chiave di riserva.

Autenticazione

/login=<nome utente> /password=<password>

Credenziali dell'account utente con le autorizzazioni di Protezione tramite password richieste.

Esempio:

• avp.com LICENSE /ADD file.key
  • avp.com LICENSE /ADD AAAAA-BBBBB-CCCCC-DDDDD
  • avp.com LICENSE /DEL /login=KLAdmin /password=!Password1

Vedere anche:

Informazioni sul codice di attivazione

Informazioni sul file chiave

Informazioni sulla chiave di licenza

Utilizzo dell'Attivazione guidata per attivare l'applicazione