Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Selezione dei tipi di oggetti rilevabili

20 luglio 2023

ID 128145

Per selezionare i tipi di oggetti rilevabili:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare la sezione Impostazioni avanzateMinacce ed esclusioni.
  3. Nella sezione Tipi di oggetti rilevati selezionare le caselle di controllo accanto ai tipi di oggetti che devono essere rilevati da Kaspersky Endpoint Security:
    • Virus e worm
    • Trojan
    • Strumenti dannosi
    • Adware
    • Auto-Dialer
    • Rileva altro software utilizzabile da utenti malintenzionati per danneggiare il computer o i dati personali
    • Oggetti compressi che potrebbero nascondere codice dannoso
    • Oggetti con compressione multipla
  4. Salvare le modifiche.