Come visualizzare il rapporto sul funzionamento dell'applicazione

15 marzo 2021

ID 70885

Kaspersky Anti-Virus esegue rapporti sul funzionamento per ogni componente di protezione. Utilizzando un rapporto è possibile ottenere informazioni statistiche sul funzionamento dell'applicazione, ad esempio quanti oggetti dannosi sono stati rilevati e neutralizzati durante un determinato periodo, quante volte i database e i moduli dell'applicazione sono stati aggiornati durante lo stesso periodo e così via.

Per visualizzare il rapporto sul funzionamento dell'applicazione:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Rapporti.

La finestra Rapporti visualizza i dati in formato di tabella. Per agevolare la visualizzazione dei rapporti, è possibile selezionare varie opzioni di filtro.