Come eseguire una scansione unità rimovibili

15 marzo 2021

ID 199671

Le unità rimovibili collegate al computer possono contenere virus o altre applicazioni che costituiscono una minaccia. Kaspersky Anti-Virus esamina le unità rimovibili collegate per impedire che il computer venga infettato. È possibile configurare una scansione unità rimovibili in modo che venga avviata manualmente o automaticamente quando un'unità rimovibile è collegata al computer. La scansione automatica delle unità rimovibili è abilitata per impostazione predefinita.

Per eseguire manualmente la scansione di un'unità rimovibile:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Scansione.

Verrà visualizzata la finestra Scansione.

3. Nella finestra Scansione selezionare la sezione Scansione unità rimovibili.
  4. Nell'elenco a discesa selezionare la lettera di unità del dispositivo esterno e fare clic sul pulsante Esegui scansione.

Kaspersky Anti-Virus avvierà la scansione del dispositivo collegato.