Informazioni sulla rimozione delle applicazioni incompatibili

15 marzo 2021

ID 190292

Kaspersky Anti-Virus controlla regolarmente se nel computer sono presenti applicazioni incompatibili. Quando viene rilevata un'applicazione di questo tipo Kaspersky Anti-Virus la aggiunge all'elenco delle applicazioni incompatibili. È possibile consultare l'elenco e decidere cosa fare con le applicazioni incompatibili.

È consigliabile eliminare le applicazioni incompatibili dal computer. In caso contrario Kaspersky Anti-Virus non sarà in grado di proteggere completamente il computer.

Di seguito sono riportati alcuni dei motivi per cui un'applicazione di terze parti potrebbe non essere compatibile con Kaspersky Anti-Virus:

• L'applicazione è in conflitto con Anti-Virus File.
  • L'applicazione è in conflitto con Firewall.
  • L'applicazione è in conflitto con Anti-Spam.
  • L'applicazione interferisce con la protezione del traffico di rete.
  • L'applicazione è in conflitto con Criptaggio dei dati.
  • L'applicazione è in conflitto con Kaspersky Password Manager.