Kaspersky QR Scanner per Android

Aggiunta di un contatto

5 aprile 2023

ID 93946

Kaspersky QR Scanner è in grado di riconoscere le informazioni di contatto codificate in un codice QR. Al termine della decodifica del codice QR, è possibile chiamare il contatto toccando il pulsante oppure, se è specificato un numero di cellulare, inviare un messaggio SMS al contatto toccando il pulsante . È inoltre possibile utilizzare altri mezzi di comunicazione (ad esempio inviare un messaggio e-mail) se le relative informazioni di contatto sono codificate nel codice QR.

Per aggiungere un contatto all’elenco dei contatti del dispositivo:

1. Puntare la fotocamera verso il codice QR con le informazioni di contatto codificate.

Kaspersky QR Scanner mette automaticamente a fuoco l'immagine e decodifica il codice QR. Verrà visualizzata una finestra con le informazioni di contatto.

2. Toccare AGGIUNGI CONTATTO.

Se sono stati rilevati collegamenti dannosi o di phishing nel campo Sito Web dei dati di contatto, è impossibile aggiungere il contatto.

Verrà visualizzata l'app Contatti. Il modulo per l'aggiunta di un nuovo contatto viene compilato automaticamente.

3. Toccare Salva.