Kaspersky QR Scanner per Android

Installare l'app

5 aprile 2023

ID 95086

È possibile installare Kaspersky QR Scanner dai negozi di app Google, Huawei o altri provider.

Per installare Kaspersky QR Scanner:

1. Aprire il negozio di app o il sito Web nel dispositivo.
  2. Trova l'app Kaspersky QR Scanner.
  3. Aprire la pagina dell'app.
  4. Visualizzare l'elenco di autorizzazioni richieste da Kaspersky QR Scanner.
    • Se si accetta di concedere all'app queste autorizzazioni, toccare Installa.

Viene avviata l'installazione dell'app.

• Se si rifiuta di concedere all'app le autorizzazioni richieste, non installare l'app.

Alcuni passaggi possono variare a seconda del negozio utilizzato.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Google Play, visitare il Centro assistenza di Google Play. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di AppGallery, visitare il sito Web del supporto di AppGallery.