Kaspersky QR Scanner per Android

Termine supporto dell'app

5 aprile 2023

ID 249507

Cosa sta succedendo?

A partire da ottobre 2022, abbiamo interrotto lo sviluppo di Kaspersky QR Scanner for Android come app separata. Questa app non è più disponibile su Google Play e AppGallery. Per ora, i nostri specialisti tecnici continueranno a fornire assistenza per le installazioni esistenti dell'app. Tuttavia, l'app non riceverà nuove funzionalità.

Ad un certo punto del 2023 interromperemo tutta l’assistenza per l'app.

Perché?

Ci siamo resi conto che potevamo creare due buone app per Android oppure un’unica app fantastica. Questa decisione si tradurrà in un'app semplice da usare, con un'interfaccia utente più intuitiva e con funzionalità più solide per una sicurezza completa.

Quale app Kaspersky offre ora una funzionalità completa per la scansione di codici QR?

Tutte le nostre tecnologie per la scansione dei codici QR sui dispositivi Android sono state riunite in un'unica app: l'app Kaspersky for Android.

Troverai tutte le funzionalità di Kaspersky QR Scanner nell'app Kaspersky per Android, nonché Anti-Phishing, Messaggistica sicura, Controllo fughe di dati, Scansione impostazioni vulnerabili, Pulizia app inutilizzate, Gestione autorizzazioni app e altro ancora.

È possibile iniziare a utilizzare questa app gratuitamente.

Come posso eseguire la migrazione a questa nuova app?

È possibile eseguire la migrazione a questa app avviando l'app Kaspersky QR Scanner già installata nel dispositivo o scaricando la nuova app direttamente dallo store.