Kaspersky QR Scanner per Android

Scansione di un codice QR

5 aprile 2023

ID 93903

Per eseguire la scansione di un codice QR:

1. Puntare la fotocamera verso il codice QR.
  2. Mantenere fermo il dispositivo per 1-2 secondi.

Kaspersky QR Scanner mette automaticamente a fuoco l'immagine e decripta le informazioni criptate nel codice QR.

A seconda del tipo di informazioni criptate nel codice QR, il dispositivo visualizza un testo, un collegamento a un sito Web, informazioni di contatto o impostazioni di connessione alla rete Wi-Fi.

Kaspersky QR Scanner salva tutti i codici QR sottoposti a scansione nella cronologia se la funzionalità relativa al salvataggio della cronologia è abilitata nelle impostazioni dell'app.

È possibile visualizzare le informazioni aggiornate relative ai risultati di controllo dei contenuti dei codici QR toccando la voce richiesta. L'app controlla di nuovo i collegamenti e visualizza il risultato aggiornato.

Seguire questi suggerimenti durante la scansione di un codice QR:

• Se Kaspersky QR Scanner non è in grado di decodificare il codice QR, avvicinare o allontanare la fotocamera dal codice QR per mettere a fuoco l'immagine.
  • Quando l'illuminazione è insufficiente, toccare per attivare il flash.