Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Novità di questa versione

14 giugno 2022

ID 204029

Questa Guida si applica a Kaspersky Endpoint Security for Mac versione 11.2.1.

Kaspersky Endpoint Security offre le seguenti nuove funzionalità e i seguenti miglioramenti:

• Le estensioni adesso vengono installate automaticamente. L'applicazione monitora automaticamente l'aspetto dei diritti di accesso completo al disco e avvia l'installazione delle estensioni di sistema necessarie non appena vengono concessi i diritti.
  • Durante la scansione delle aree specificate, adesso le eccezioni vengono gestite al livello dell'intercettazione delle operazioni dei file.
  • Il passaggio da un profilo di rete all'altro adesso è supportato in Kaspersky Security Center Network Agent.
  • Tra le correzioni di bug generali e i miglioramenti sono inclusi:
    • L'attività di scansione adesso non viene avviata se il Mac è alimentato a batteria e se è abilitata l'opzione Ignora attività pianificate durante l'alimentazione a batteria.
    • Adesso l'applicazione esegue solo la scansione dei file nuovi e modificati se è abilitata l'opzione Esamina solo file nuovi e modificati.
    • Il bug in base al quale un'attività di scansione completata veniva eseguita di nuovo dopo ogni riavvio è stato corretto.
    • L'attività di scansione adesso si interrompe se viene specificato il parametro di timeout Ignora se la scansione impiega più di N secondi.