Corrispondenza dei componenti di KSWS e KES

14 febbraio 2024

ID 243316

Durante la migrazione da KSWS a KES, il set di componenti viene migrato solo quando l'applicazione viene installata in locale.

Corrispondenza dei componenti Kaspersky Security for Windows Server e Kaspersky Endpoint Security for Windows Components

Componente Kaspersky Security for Windows Server

Componente Kaspersky Endpoint Security for Windows

Basic functionality

Kernel dell'applicazione

Log Inspection

Log Inspection

Device Control

Controllo dispositivi

Firewall Management

(non supportato)

La funzioni dei firewall di KSWS vengono eseguite dal firewall a livello di sistema. In KES, un componente separato è responsabile della funzionalità Firewall. Dopo la migrazione, è possibile configurare il firewall di Kaspersky Endpoint Security.

File Integrity Monitor

Monitoraggio integrità file

Exploit Prevention

Prevenzione Exploit

System Tray Icon

(non supportato)

È possibile configurare l'interazione utente nelle impostazioni dell'interfaccia dell'applicazione.

Integration with Kaspersky Security Center

Connettore per Network Agent

Endpoint Agent

(non supportato)

In Kaspersky Endpoint Security 11.9.0, il pacchetto di distribuzione di Kaspersky Endpoint Agent non fa più parte del kit di distribuzione di Kaspersky Endpoint Security. È necessario scaricare il pacchetto di distribuzione di Kaspersky Endpoint Agent separatamente.

Network Threat Protection

Protezione minacce di rete

Anti-Cryptor

Rilevamento del Comportamento

Anti-Cryptor for NetApp

(non supportato)

Traffic Security

Protezione minacce Web

Protezione minacce di posta

Controllo Web

On-Demand Scan

Kernel dell'applicazione

ICAP Network Storage Protection

(non supportato)

Kaspersky Endpoint Security non supporta i componenti di Network Storage Protection. Se questi componenti sono necessari, è possibile continuare a utilizzare Kaspersky Security for Windows Server.

RPC Network Storage Protection

(non supportato)

Kaspersky Endpoint Security non supporta i componenti di Network Storage Protection. Se questi componenti sono necessari, è possibile continuare a utilizzare Kaspersky Security for Windows Server.

Real-Time File Protection

Protezione minacce file

Script Monitoring

(non supportato)

Script Monitoring è gestito da altri componenti, ad esempio Protezione AMSI.

KSN Usage

Kaspersky Security Network

Applications Launch Control

Controllo applicazioni

Performance counters

(non supportato)