Controllo delle connessioni Wi-Fi

14 febbraio 2024

ID 131690

Controllo dispositivi consente di gestire la connessione Wi-Fi del computer (laptop). Le reti Wi-Fi pubbliche potrebbero non essere sicure e l'utilizzo di tali reti può comportare la perdita di dati. Controllo dispositivi consente di impedire a un utente di connettersi alla rete Wi-Fi o di consentire la connessione solo a reti attendibili. Ad esempio, è possibile consentire la connessione solo alla rete Wi-Fi aziendale sufficientemente sicura. Controllo dispositivi bloccherà l'accesso a tutte le reti Wi-Fi tranne quelle specificate nell'elenco delle reti attendibili.

Come limitare le connessioni Wi-Fi in Administration Console (MMC)

Come limitare le connessioni Wi-Fi in Web Console e Cloud Console

Come limitare le connessioni Wi-Fi nell'interfaccia dell'applicazione

Di conseguenza, quando un utente tenta di connettersi a una rete Wi-Fi non elencata come attendibile, l'applicazione blocca la connessione e mostra una notifica (vedere la figura riportata di seguito).

Notifica di una connessione Wi-Fi bloccata. L'utente può creare una richiesta per connettersi alla rete Wi-Fi.

Notifica Controllo dispositivi